Wakapolda Lampung Buka Rakorbin SDM dan PNS Polri Polda Lampung TA. 2021

# Dilihat: 301 pengunjung

Betiklampung.com, Bandarlampung –

Biro SDM Polda Lampung menggelar kegiatan rakorbin SDM dan PNS Polri yang diikuti oleh para Kasubbag Renmin satker Polda Lampung beserta operator dan para Kabag SDM dan operator Polres/ta jajaran Polda Lampung Bertempat di Grand Elty Krakatoa Lampung Selatan, Kamis (2/12) pagi.

Acara Rakorbin SDM dan PNS Polri tersebut dibuka oleh Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto dan dilanjutkan penyampaian materi oleh Kabid Propam, Kabid TIK, sesi tanya jawab dengan Karo SDM.

BACA JUGA:  Pantau Vaksinasi Covid-19 di Lamtim, Wakapolda Minta Semua Pihak Bersinergi

Dalam sambutannya, Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto menyampaikan rakorbin SDM dan PNS Polri yang di laksanakan ini, mengambil tema SDM unggul Polri Presisi sesuai tema Kapolri yang Presisi, harus mampu melayani masyarakat secara sungguh-sungguh, memanfaatkan kemajuan teknologi, pengemban fungsi SDM harus mampu melayani personil Polri dimulai dari rekruitmen, dan pendidikan yang transparan.

BACA JUGA:  Fitur Pulsa Darurat dan Kontrol Pulsa, Pelanggan XL Prabayar dan AXIS Tak Perlu Khawatir Kehabisan Pulsa atau Hilang Pulsa

Subiyanto mengatakan, fungsi SDM juga harus mampu memikirkan kesejahteraan anggota Polri, reward kepada pers Polri yang berprestasi serta konseling kepada pers Polri yang mengalami sakit atau tekanan dari tuntutan suatu pekerjaan.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada pengemban fungsi SDM atas loyalitas serta dedikasinya dan juga saya ucapkan terimakasih kepada seluruh panitia atas terlaksananya rakorbin SDM dan PNS Polri ini”, tutup Subiyanto. (Red)