Kajari Bandar Lampung Silaturahmi ke Pengadilan Negeri Tanjungkarang

# Dilihat: 347 pengunjung

Betiklampung.com, Bandarlampung —

Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung Helmi, S.H., M.H, pada selasa( 29/3/22) bersilaturahmi degan ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang berserta jajarannya. Silaturahmi tersebut dimaksudkan sebagai Ikhtiar untuk meningkatkan koordinasi di kedua lembaga penegak hukum kota Bandar Lampung tersebut.

Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung, Helmi, S.H., M.H., sangan terkesan dengan sarana & prasarana Pengadilan Negeri Tanjungkarang Kelas IA yang Modern dengan sumber daya manusia yang Profesional.

BACA JUGA:  Deteksi TBC, Ratusan Narapidana Rutan Kelas IIB Bangil Jalani Skrining Dengan Metode Chest X-ray

“Kami jajaran Kejaksaan Negeri Bandar Lampung siap untuk Bersinergi dengan Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang Kelas IA beserta jajarannya guna kemudahan bagi layanan hukum dan keadilan kepada masyarakat.” ungkap Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung Helmi, yang merupakan Putra asli Kalianda Lampung dan merupakan alumnus Fakultas Hukum Universitas Lampung angkatan 1986.

Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang Kelas IA, Syamsul Arief, S.H., M.H. menyampaikan terimaksih kepada Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung atas kunjungannya di PN Tanjungkarang, Syamsul menilai Kajari andar Lampung adalah sosok yang ramah dan Cerdas.

BACA JUGA:  Curi Motor Modus COD Beli HP, Resedivis Curanmor di Bandar Lampung Dibekuk Polisi

“Bang Helmi adalah senior saya di Fakultas Universitas Lampung, saya senang sekali berjumpa dengan beliau dan berkeyakinan sinergi kedua.lembaga akan memberikan pelayamam hukum dan keadilan yang terbaik bagi masyarakat pencari keadilan di kota Bandar Lampung. InsyaAllah saya akan segera melakukan kunjungan dan silaturahmi balasan ke Kejari Bandar Lampung” tutup Syamsul yang baru dilantik menjadi Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang Kelas IA pada Rabu 26 Maret 2022 yang lalu.