Kakanwil Sudjonggo Tinjau Langsung Budidaya Ikan Sistem Kolam Bioflok dan Area Pesawahan di Lapas Karawang

# Dilihat: 179 pengunjung

Betiklampung.com (SMSI), Bandung —

Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo, dalam rangka melaksanakan Monitoring dan Evaluasi pastikan Unit Pelaksana Teknis di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar menjalan Tugas dan Fungsi nya dengan baik dan benar, hari ini, Jum’at, 29 Juli 2022, kunjungi Lapas Kelas IIA Karawang, yang disambut langsung oleh Kalapas Karawang beserta Jajarannya.

Menjadi Fokus kunjungan Kakanwil Sudjonggo kali ini di Lapas Kelas IIA Karawang adalah Pusat Pelatihan Terpadu Bidang Perikanan, Pertanian, dan Peternakan di Lapas Karawang, dan Bidang Perikanan dan Pesawahan yang merupakan salah satu hasil bumi di Karawang berkesempatan ditinjau langsung oleh Kakanwil.

Dalam Pelatihan Terpadu Bidang Perikanan untuk berikan Kegiatan Kerja bagi Warga Binaannya Lapas Karawang menerapkan budidaya ikan dengan sistem Kolam Bioflok yang mana fasilitas ini sendiri merupakan Sarana Asimilasi dan Edukasi bagi Warga Binaan. Kakanwil sangat mengapresiasi kegiatan kerja melalui budidaya ikan dengan sistem Kolom Bioflok bagi Para Warga Binaan di Lapas Karawang ini.