Kepala Lapas Kalianda Ikuti Apel Pembukaan HDKD 2023 di Kanwil Kumham Lampung

# Dilihat: 127 pengunjung

Betiklampung.com (SMSI), Kalianda —

Kepala Lapas Kalianda, Dr. Tetra Destorie mengikuti kegiatan Apel Pembukaan memperingati Hari Dharmakaryadhika di halaman Kantor Wilayah Kemenkumham Lampung, Jumat (14/7).

Apel tersebut juga turut dilakukan oleh seluruh jajaran Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, para Ka-UPT, serta seluruh jajaran UPT pemasyarakatan dan keimigrasian yang ada dilingkungan Kemenkumham Kanwil Lampung.

BACA JUGA:  Walikota Bandar Lampung Tinjau Layanan Publik di PN Tanjungkarang

Apel pembukaan yang dilakukan pada pagi hari itu dipimpin langsung oleh Kakanwil Kemenkumham Lampung, Dr. Sorta Delima Lumban Tobing.

Dalam sambutannya, Dr. Sorta Delima mengharapkan dengan bergulirnya sejumlah rangkaian HDKD tahun 2023 ini mampu mendorong semangat kekeluargaan serta mampu menjadi ladang memperkuat tali silaturahmi seluruh Satuan Kerja Kemenkumham Lampung.

“Mari kita maknai perayaan HDKD 2023 ini dengan semangat dan energi positif sebagai momen untuk mempererat tali kekeluargaan serta mampu menjadi ladang dalam memperkuat tali silaturahmi seluruh satuan kerja,” ucap Kakanwil Kemenkumham. (*)