Rutan Kelas I Jakarta Pusat Sambut Hangat Kunjungan Studi Tiru dari Rutan Tanah Srogot

544 views

Betiklampung.com (SMSI), Jakarta —

Rutan Kelas I Jakarta Pusat menyambut hangat kunjungan dari Rutan Tanah Grogot, Kalimantan. Kedatangan tim yang dipimpin langsung oleh Muhammad Bayu selaku Kepala Rutan Tanah Grogot ini bertujuan untuk melaksanakan Studi Tiru di Rutan Kelas I Jakarta Pusat.

Kepala Rutan Tanah Grogot, Muhammad Bayu mengatakan, tujuan kami studi tiru ke Rutan Kelas I Jakarta Pusat yakni karena Rutan ini memiliki mobilitas yang tinggi dan sangat padat, semoga dengan adanya studi tiru ke Rutan Kelas I Jakarta Pusat ini dapat menambah ilmu dan pengalaman baru yang dapat diterapkan di Rutan Tanah Grogot.

BACA JUGA:  Peringati HBP ke-60, Kalapas Kelas IIB Tanjungpandan Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan Ksatria Tumbang Ganti

Dalam kunjungannya ke Rutan Kelas I Jakarta Pusat, tim yang dikomando oleh Muhammad Bayu ini berdiskusi dan bertukar informasi terkait inovasi yang ada di Rutan Kelas I Jakarta Pusat. Selain itu tim juga menilik proses pelayanan kunjungan, pelayanan satu pintu Bale Betawi, meninjau area Dapur Rajasa serta sarana prasarana lain yang ada di Rutan.

BACA JUGA:  Silaturahmi Danbrigif 4 Marinir/BS ke Walikota Bandar Lampung

Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat, Fauzi Harahap menyampaikan terima kasih atas kedatangan Tim Rutan Tanah Grogot. “Semoga silaturahmi dengan Rutan Tanah Grogot dapat terjalin dengan baik untuk kedepannya, dan semoga dengan dibangunnya diskusi dan pertukaran ilmu dapat menambah referensi untuk membuat sebuah inovasi,” terang Fauzi Harahap.