Gelorakan Gaya Hidup Sehat, Rutan Kelas I Jakarta Pusat Ikuti Kegiatan Sepeda Sehat Dalam Rangka HDKD Ke-78

358 views

Betiklampung.com (SMSI), Jakarta —

Gelorakan gaya hidup sehat, Rutan Kelas I Jakarta Pusat ikuti giat sepeda sehat yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta yang berlangsung di JlExpo Kemayoran, Jumat (28/07).

Kegiatan sepeda sehat berlangsung ini dirangkaikan dengan kegiatan senam bersama dalam rangka memeriahkan Hari Dharma Karya Dhika ke-78. Kegiatan ini juga diikuti oleh seluruh Unit Pelaksana Teknis Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta.

BACA JUGA:  Tim Mini Soccer Lapas Narkotika Raih Podium Juara 3 Pada Ajang Kakanwil Cup 2025

Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat, Fauzi Harahap antusias mengikuti giat Sepeda Sehat bersama dengan perwakilan petugas Rutan Kelas | Jakarta Pusat. Menurutnya kegiatan sepeda sehat dan senam bersama di JlExpo ini sangat bagus.

“Kami sangat mendukung kegiatan olahraga bersama untuk meningkatkan imunitas dan kebugaran jasmani para pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta,” kata Fauzi Harahap. Karutan juga berharap kegiatan ini akan dapat berlangsung pada tahun berikutnya.