Kalapas Porman Siregar Ikuti Kegiatan Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2023 di LPKA Kelas II Bandar Lampung

537 views

Betiklampung.com (SMSI), Bandarlampung —

Kalapas Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung, Porman Siregar menghadiri acara Hari Anak Nasional yang dilaksanakan di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Bandarlampung, Rabu (02/08)

Kegiatan yang mengusung tema “Anak Terlindungi Indonesia Maju” turut dihadiri dalam Ibu Riana Sari Arinal, Ibu Gubernur Lampung sekaligus Bunda Forum Anak Daerah (FAD) Lampung dan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung, Dr.Sorta Delima Lumban Tobing didampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan, Dr.Farid Junaedi; dan seluruh Kepala UPT jajaran Kanwil Kemenkumham Lampung

BACA JUGA:  Telkomsel Hadirkan Paket RoaMAX Haji serta Operasikan GraPARI Mekah dan Posko Layanan Haji di Arab Saudi dan Sumbagsel untuk Musim Haji 2023

Turut juga hadir Perangkat Daerah Provinsi Lampung. Dalam Kesempatan kali ini, Ibu Gubernur Lampung sekaligus Bunda Forum Anak Daerah (FAD) Lampung memberikan sambutan mengenai Hari Anak Nasional sebagai momentum untuk memberikan aksi nyata pemenuhan Hak Asasi Anak untuk mendapatkan pendidikan, fasilitas kesehatan, perlindungan, serta pembinaan akhlak dan budi luhur, khususnya bagi seluruh Anak Binaan pada LKPA Bandar Lampung.

BACA JUGA:  Danrem 043/Gatam Laksanakan Peletakan Batu Pertama Tanda Dimulainya Pembenahan dan Renovasi Camp Latihan Pantai Pasir Putih

Kemudian acara dilanjutkan dengan peresmian Pos Pelayanan Kesehatan yang ditandatangani oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Lampung, Dr.Sorta Delima L Tobing.