Betiklampung.com (SMSI), Pagar Alam —
Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Kelas III Pagar Alam rutin mengikuti kegiatan pembinaan kepribadian belajar membaca Al-Quran dan Iqra di Musholla Lapas Kelas III Pagar Alam, Rabu (06/12).
Sebanyak 31 orang warga binaan Lapas Kelas III Pagar Alam mengikuti kegiatan pembinaan kepribadian belajar membaca Al-Qur’an dan Iqra dan diawasi petugas, keadaan aman.
Kalapas Pagar Alam, M. Rolan, A.Md.IP., S.H., M.H mengapresiasi setiap warga binaan yang aktif mengikuti kegiatan pembinaan kepribadian belajar membaca Al-Qur’an dan Iqra.
Diharapkan setiap warga binaan yang telah selesai melaksanakan masa pembinaan di lapas pagar alam dapat bermanfaat dalam bermasayarakat serta memiliki akhlak yang baik.

