Bentuk Kepedulian Terhadap Masyarakat, Karutan Abdul Aziz Didampingi Ka KPR Sukadana Gelar Kegiatan Bakti Sosial

195 views

Betiklampung.com (SMSI), Sukadana —

Dalam rangka memupuk rasa kepedulian terhadap masyarakat sekitar, jajaran Rutan Kelas IIB Sukadana melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) bagi masyarakat yang membutuhkan. Kamis (11/01/2024).

Terjun langsung ke rumah warga sekitar, kegiatan bakti sosial dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Sukadana, Abdul Aziz didampingi Kepala KPR Abi Aufa Al Qohhar beserta staf. Adapun bakti sosial tersebut dilaksanakan dengan membagikan sembako yang diperuntukkan bagi warga sekitar yang membutuhkan.

BACA JUGA:  Deteksi Dini Gangguan Kamtib, Rutan Sukadana Lakukan Razia Kamar Hunian WBP

Karutan, Abdul Aziz menjelaskan bahwa kegiatan bakti sosial merupakan kegiatan rutin sebagai bentuk kepedulian Rutan Sukadana kepada warga sekitar.

“Hal ini merupakan bentuk perhatian dan sumbangsih kita sebagai petugas pemasyarakatan kepada masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan ini adalah kegiatan baik sehingga kami laksanakan secara rutin tiap bulannya,” tuturnya.

Karutan berharap, dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat memupuk rasa kepedulian jajaran petugas Rutan Sukadana untuk saling berbagi dan menolong warga di sekitar Rutan Sukadana.

BACA JUGA:  Menu Spesial Berbuka Puasa, Emersia Hotel Siap Hadirkan Paket Journey of Ramadan

“Semoga apa yang telah kita berikan dapat bermanfaat bagi mereka dan tali silaturahmi dapat terus terjalin dengan baik,” harapnya.