Kadivpas Kanwil Lampung Ingatkan Saling Berbagi Kebaikan kepada Warga Binaan Lapas Kalianda

315 views

Betiklampung.com (SMSI), Kalianda —

Kadivpas Kemenkumham Lampung, R.B. Danang Yudiawan memberikan pengarahan kepada puluhan Warga Binaan perwakilan di setiap Blok Hunian A, B, C dan di lapangan Lapas Kalianda pada, Senin (15/01)

Kegiatan Pengarahan oleh Kadivpas itu dilakukan kepada Warga Binaan Lapas Kalianda di tengah lapangan Lapas sambil menanti Azan Magrib tiba.

Dalam arahannya, Kalapas Kalianda menekankan untuk menjaga kesehatan dan saling ingat-mengingatkan akan kebaikan terhadap sesama Warga Binaan.

BACA JUGA:  Warga Binaan Lapas Muara Enim Ikuti Perkemahan Satya Dharma Bhakti 2025

“Kawan-kawan sekalian tolong dijaga badannya, supaya bisa pulang dalam keadaan sehat wal afiat sampai dengan bertemu keluarga,” tutur Kadivpas.

“Banyak pelajaran dalam menjalani hidup yang lebih baik di Lapas, saya harap kawan-kawan sekalian bisa meneladani dan manut kepada bapak-bapak petugas yang menjadi orang tua kalian di sini, saya doakan kita sehat selalu,” tutup R.B Danang Yudiawan di tempat.

BACA JUGA:  Jalin Sinergitas dan Perkuat P4GN, Kalapas Kalianda Lakukan Kunjungan ke BNNK Lampung Selatan

Kegiatan pengarahan ditutup dengan Doa Bersama yang dipimpin oleh Warga Binaan Lapas Kalianda yang merupakan perwakilan dari Blok Taklim.