Apel Pagi Pegawai Rutan Sukadana, Karutan Sukadana : Tingkatkan Kinerja dengan Efisien dan Penuh Tanggung Jawab

385 views

Betiklampung.com (SMSI), Sukadana —

Awali kinerja di awal pekan, seluruh pegawai Rutan Kelas IIB Sukadana mengikuti Apel Pagi yang diadakan secara rutin di Lapangan Rutan Sukadana. Apel Pagi dipimpin oleh Kepala Rutan Sukadana Abdul Aziz, turut diikuti jajaran pejabat struktural dan pegawai, Senin (19/02/2024)

Dalam sambutannya, Kepala Rutan Abdul Aziz menekanakan pentingnya pelaksanaan tugas dan fungsi sesuai dengan Tupoksi (tugas, pokok, dan fungsi) dengan penuh integritas dan dedikasi, karena masing – masing pegawai memiliki peran yang sangat penting dalam menjalankan tugas-tugas Kemenkumham.

BACA JUGA:  Sinergi Bersama BNNK Tanggamus Rutan Kota Agung Razia dan Tes Urine Petugas dan WBP

Selain itu, Kepala Rutan juga mengingatkan seluruh pegawai untuk selalu mempersiapkan diri dengan matang sebelum melaksanakan tugas-tugas yang diberikan.

“Persiapkanlah diri dengan baik sebelum melaksanakan berbagi tugas -tugas. Kita harus dapat menjadi contoh yang baik bagi masyarakat dan rekan kerja kita. Dengan persiapan yang matang, kinerja kita akan semakin baik ke depannya,” tutup Karutan.

BACA JUGA:  Wamen BUMN dan Dirut Jasa Raharja: LRT Moda Transportasi yang Praktis Bagi Masyarakat

Melalui apel ini diharapkan dapat menjadi awal semangat untuk menyongsong kinerja yang eifisien dan Penuh Tanggung Jawab serta menjadi komitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan negara.