Pisah Sambut Petugas Lapas Kalianda, Kalapas Chandran Lestyono Tekankan Sinergi Pasti Untuk Lapas

584 views

Betiklampung.com, Kalianda —

Lapas Kelas IIA Kalianda menggelar kegiatan pisah sambut petugas Lapas Kalianda di Aula Lapas. Pada kegiatan, Pelapasan dilakukan kepada 4 orang yaitu, Deddy Prawaka dan Agung Candraguna yang alih tugas ke Kanwil Kemenkumham Lampung, Sri Rahayu yang alih tugas ke Bapas Bandar Lampung, dan Yongki Nursyah yang alih tugas ke Rutan Krui, Selasa (10/09/2024).

BACA JUGA:  Razia Insidentil Blok Hunian, Lapas Gunung Sugih Perkuat Deteksi Dini dan Keamanan

Dalam kegiatan pisah sambut, Kalapas Kalianda, Chandran Lestyono mengucapkan selamat datang kepada dua Petugas Lapas yang baru akan bertugas di Lapas, yaitu Rahmat Okta dari Lapas Sungailiat dan Almavico dari Lapas Gunung Sugih.

“Kami ucapkan selamat datang kepada dua petugas kita. Saya berharap kita semua dapat segera berkolaborasi dan berkonsolidasi untuk Lapas agar bisa meraih WBBM,” ucap Kalapas Kalianda.

BACA JUGA:  Tim Kukang EV ITERA Siap Debut di Kompetisi Mobil Hemat Energi Shell Eco-marathon Asia 2023 di Mandalika

Terima kasih kepada Bapak dan Ibu yang alih tugas atas pengabdiannya selama ini. “Mudah-mudahan silaturahmi yang telah terjalin tidak akan terputus,” tutupnya,” tuturnya. (*)