Dharma Wanita Lapas Kotabumi Gelar Pertemuan Rutin

338 views

Betiklampung.com, Kotabumi —

Dharma Wanita Lapas Kotabumi mengadakan pertemuan rutin yang dihadiri oleh anggota Dharma Wanita. Pertemuan ini merupakan kesempatan untuk memperkuat kebersamaan dan solidaritas di antara anggota Dharma Wanita, serta untuk membahas program-program yang akan dilakukan dalam meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan Lapas Kotabumi.

Dalam pertemuan ini, membahas terkait rencana program yang akan dilakukan dalam masa yang akan datang, seperti kegiatan bakti sosial, pelatihan keterampilan, dan kegiatan lainnya yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan Lapas Kotabumi.

BACA JUGA:  Peringati HUT RI ke-80, Karutan Menggala Pimpin Upacara Pembukaan Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Narapidana

Setelah itu, pertemuan dilanjutkan dengan diskusi dan pembahasan tentang program-program yang akan dilakukan. Anggota Dharma Wanita berpartisipasi aktif dalam diskusi dan memberikan saran-saran yang konstruktif.

Dengan pertemuan ini, diharapkan Dharma Wanita Lapas Kotabumi semakin solid dan bersemangat untuk melanjutkan kegiatan-kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan Lapas Kotabumi. Semoga kegiatan-kegiatan ini dapat membantu mewujudkan Lapas Kotabumi yang semakin jaya.