Rutan IIB Krui Laksanakan Razia Kamar Hunian Warga Binaan

372 views

Betiklampung.com, Krui —

Karutan Kelas IIB Krui, Fajar Ferdinan melalui Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Krui, Jonli Oswan pimpin penggeledahan kamar hunian warga binaan pada, Rabu (05/02/2025)

Kepala KPR Jonli Oswan didampingi oleh Staf KPR dan anggota regu jaga I, staf Yantah dan staf kpr Rutan Krui, Kepala KPR mengingatkan seluruh warga binaan untuk selalu menjaga kerapihan dan kebersihan kamar hunian.

BACA JUGA:  Peringatan Hari Harhubnas 2024, Pelindo Regional 2 Panjang Sukses Gelar Turnamen Billiar Antar Insan Maritim

Jonli Oswan juga menghimbau kepada warga binaan untuk tidak menggantungkan pakaian sembarangan di dalam kamar dan juga untuk tidak membuang sampah disaluran pembuangan air di kamar hunian.

Dalam pelaksanaan razia, ditemukan beberapa barang yang bisa saja menimbulkan gangguan keamanan dan ketertiban, diantaranya : 4 Utas tali ukuran kecil, 2 buah korek api bekas, 2 buah patahan sikat gigi dan logam besi. Selanjutnya, barang-barang tersebut telah diamankan sesuai dengan prosedur yang berlaku.

BACA JUGA:  Peringati HUT ke-81 RI, Kalapas Cibinong Hadiri Renungan Suci Tengah Malam di TMP Pondok Rajeg dengan Penuh Khidmat

Kemudian Ka KPR dalam kegiatan ini berpesan kepada para warga binaan agar ikut serta dalam menjaga keamanan serta ketertiban Rutan Krui. Kemudian ia mengingatkan para petugas untuk selalu menjalankan SOP dalam bekerja, jangan sampai ada gangguan terjadi.