Ketua Mahkamah Agung RI Melakukan Kunjungan ke PN Tanjungkarang

269 views

Bandar Lampung — Ketua Mahkamah Agung (MA) Republik Indonesia, Prof. Dr. H. Sunarto, S.H., M.H.,melakukan kunjungan silaturahmi ke PN Tanjungkarang kelas IA didampingi jajaran pimpinan MA.

Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Ketua PN Tanjungkarang, Nelson Angkat, S.H., M.H. beserta jajaran yang bertujuan mempererat hubungan kelembagaan serta meninjau langsung sarana, prasarana dan kualitas pelayanan.

BACA JUGA:  Pembangunan Bidang Kesehatan di Provinsi Lampung Terus Didorong Guna Meningkatkan Mutu Pelayanan Kesehatan

Fasilitas PN Tanjungkarang dinilai cukup baik dan mendukung pelayanan kepada masyarakat. Dalam pertemuan juga dibahas agar meningkatkan komitmen dalam menjaga pelayanan yang profesional dan berintegritas. Kunjungan ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja demi mewujudkan peradilan yang agung.