Jasa Raharja Bersama FKLL Pringsewu Berkomitmen Turunkan Tingkat Laka dan Fatalitas Korban

282 views

Betiklampung.com (SMSI), Lampung –

Jasa Raharja bersama mitra terkait kembali melakukan Optimalisasi Peran Forum Komunikasi Lalu Lintas (FKLL) wilayah Pringsewu, pada Rabu (14/8/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di Pos Tugu Gajah Dinas Perhubungan Pringsewu tersebut dihadiri oleh Satlantas Polres Pringsewu, PJ Kantor Pelayanan Jasa Raharja Pringsewu, Dinas Perhubungan Pringsewu dan UPTD Samsat Pringsewu.

BACA JUGA:  Lantik Pejabat Administrasi, Kalapas Metro Harapkan Peningkatan Kinerja

Kepala Jasa Raharja Lampung Muhammad Zulham Pane mengungkapkan bersama mitra Jasa Raharja berkomitmen melakukan berbagai langkah untuk bisa mengurangi angka laka maupun pencegahan – pencegahan yang dapat dilakukan.

“Pertemuan hari ini merupakan kesepakatan rapat koordinasi forum komunikasi lalu lintas yaitu upaya treatment pencegahan laka di wilayah Pringsewu dan untuk menurunkan tingkat Laka lantas dan fatalitas korban” ujar Zulham Pane.

BACA JUGA:  Bupati Pasaman Paparkan Pembangunan Geopark Equator Pasaman dalam Kuliah Umum di Itera

Ia berharap, apa yang telah dilakukan ini kedepannya akan membuahkan hasil yang baik dan sesuai yang diharapkan yaitu menurunnya angka laka lantas dan fatalitas korban.