Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang Hadiri Musyawarah Kerja Cabang Ke-1 PCNU Bandarlampung

450 views

Betiklampung.com, Bandarlampung —

Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang, Dr. Salman Alfarasi, S.H., M.H., menghadiri acara Musyawarah Kerja Cabang (Muskercab) ke-1 Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Bandar Lampung pada, Sabtu (02/02).

Kehadiran Ketua PN Tanjungkarang menunjukkan komitmen dalam mempererat sinergi antara lembaga peradilan dan organisasi kemasyarakatan, khususnya dalam mendukung nilai-nilai keadilan dan kesejahteraan masyarakat.

BACA JUGA:  Akibat Cuaca Buruk, PLN Terus Lakukan Pemulihan Sistem Kelistrikan di Sumatra

“Semoga hasil Muskercab ini membawa manfaat bagi umat dan bangsa,” tutur Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang, Dr. Salman Alfarasi, S.H., M.H.

Acara ini merupakan forum strategis bagi PCNU dalam merumuskan kebijakan dan program kerja organisasi guna meningkatkan peran serta dalam pembangunan sosial-keagamaan.