Warga Binaan Rutan Kotabumi Ikuti Senam Pagi Untuk Jaga Kebugaran

392 views

Betiklampung.com, Kotabumi —

Rutan Kelas IIB Kotabumi gelar senam pagi bagi warga binaan yang berlangsung di lapangan olahraga rutan dan diikuti dengan penuh antusias oleh para peserta.

Senam pagi dimulai pukul 08.40 dan berjalan dengan lancar serta tertib. Para warga binaan mengikuti setiap gerakan dengan semangat, menikmati momen berolahraga bersama.

BACA JUGA:  BRI Kanca Teluk Betung Serahkan Bantuan Prasarana Program BRI Peduli kepada Sekolah Qur’an Nusantara Yayasan LAZDAI

Selain untuk menjaga kebugaran, kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kesehatan dan menjaga kondisi fisik mereka selama menjalani masa pembinaan.

Dengan adanya program senam rutin ini, pihak rutan berharap warga binaan tetap aktif dan sehat. Kegiatan berlangsung dengan aman dan mendapat dukungan penuh dari petugas serta seluruh peserta yang hadir.