Betiklampung.com, Lampung —
Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas I Bandar Lampung, Ike Rahmawati bersama dengan Ka.KPLP, Febriansyah melakukan kontrol keliling di blok hunian warga binaan dan dapur untuk memastikan keamanan dan ketertiban dilingkungan Lapas serta persiapan dapur kondusif, Selasa (05/03).

Kalapas dan Ka.KPLP melakukan peninjauan menyeluruh terhadap kondisi dan situasi di blok hunian WBP serta potensi gangguan keamanan dan ketertiban (Kamtib) di dalam Lapas.
Pada saat yang sama, dia juga melakukan pelaksanaan peninjauan dapur guna memastikan kebersihan, kelayakan dan kesehatan pangan untuk warga binaan melaksanakan sahur.

Selain itu, Kalapas berbicara secara langsung dengan warga binaan selama kegiatan tersebut. Ike Rahmawati juga meminta warga binaan untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan, serta laksanakan puasa dengan kondusif.

