Sambut HBP Ke 61, Lapas Muara Enim Berbagi Takjil Kepada Masyarakat Sekitar

311 views

Betiklampung.com, Muara Enim —

Dalam rangka Menyambut Hari Bhakti Pemasyarakatan yang ke-61, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat sekitar.

kegiatan berbagi takjil ini dilaksanakan guna menumbuhkan rasa kebersamaan dan jiwa sosial selama menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Kalapas Muara Enim, Mukhlisin Fardi menyampaikan bahwa bulan Ramadhan merupakan momen untuk berbagi kebaikan dan keberkahan.

BACA JUGA:  LPKA Kelas I Palembang Konsisten Terapkan Layanan Ramah Anak Berhasil Meraih Predikat Lembaga Perlindungan Khusus Ramah Anak KemenPPPA

Di bulan Ramadhan ini Kami melaksanakan kegiatan Jum’at berkah dengan berbagi takjil kepada masyarakat sebagai bentuk kepedulian Lapas Muara Enim kepada masyarakat sekaligus rangkaian kegiatan menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-61 dengan tema “Pasti Bermanfaat Untuk Masyarakat.”

Harapannya dengan kegiatan ini, kita semua dapat merasakan kebersamaan dan juga menambah keberkahan menjalankan puasa di bulan Ramadhan.