Lapas Kotabumi Gelar Apel Pagi Perdana Pasca Lebaran dan Halal Bihalal

344 views

Betiklampung.com, Kotabumi —

Pasca Libur dan Cuti Bersama Idul Fitri 1446 H, Lembaga Pemasyarakatan (LAPAS) Kelas IIA Kotabumi beserta jajaran pegawai Lapas Kelas IIA Kotabumi menggelar Apel Pagi Perdana pasca Lebaran, Rabu (02/04).

Apel pagi dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Kotabumi yang diikuti oleh jajaran struktural dan staf. Dalam sambutannya Kalapas Kotabumi, Sudirman Jaya menyampaikan ucapan selamat hari raya idul fitri 1446 H kepada seluruh jajaran Lapas Kelas IIA Kotabumi.

BACA JUGA:  Rektor Lantik Tujuh Pejabat Baru Unila

“Pada kesempatan ini masih dalam suasana Lebaran, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah kepada seluruh jajaran Lapas Kelas IIA Kotabumi yang merayakannya, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Sudirman Jaya Selaku Kepala Lapas Kotabumi.

Selanjutnya, Kalapas menyampaikan agar seluruh jajaran kembali bekerja, khususnya pencapaian target kinerja pada Tahun 2025. Perkuat sinergi dan kolaborasi dengan stakeholder, dan tingkatkan kedisiplinan.

BACA JUGA:  80 Persen Pegawai Milenial, Jasa Raharja Gandeng BRI Gelar Literasi Keuangan: Frugal Living Untuk Hidup Sehat serta Berdaya dan Berintegritas

“Setelah cuti dan libur Hari Raya ini diharapkan kepada seluruh petugas dapat kembali bekerja dan melaksanakan target kinerja yang menjadi prioritas dan menyelesaikannya sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, sehingga dapat terwujud pelayanan yang terbaik bagi masyarakat,” ungkapnya.

Setelah Apel Pegawai, dilaksanakan acara Halal Bi Halal dan diakhiri dengan saling bersalaman antara seluruh jajaran petugas Lapas Kotabumi.