Tingkatkan Kekompakan, Kepala Lapas Muara Enim Ajak Pegawai Rutin Berolahraga

362 views

Betiklampung.com, Muara Enim —

Dalam upaya meningkatkan daya tahan tubuh dan mempererat kekompakan antarpegawai Kalapas Muara Enim, Mukhlisin Fardi, mengajak seluruh jajaran untuk rutin berolahraga, khususnya bulu tangkis.Rabu 04/06

Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan Bulutangkis Budi Surya Muara Enim. Olahraga ini berlangsung penuh semangat dan antusiasme. Mukhlisin Fardi menuturkan bahwa olahraga bukan hanya penting untuk menjaga kebugaran fisik, tetapi juga sebagai sarana memperkuat kerja sama dan solidaritas di antara pegawai.

BACA JUGA:  Rutan Kotaagung Gandeng Dinas Kesehatan dan Perpustakaan Tanggamus Untuk Tingkatkan Pelayanan Warga Binaan

“Melalui olahraga bersama seperti ini, kami ingin menumbuhkan semangat kebersamaan dan menjadikan tubuh yang sehat sebagai modal utama dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sehari-hari,” ujar Kalapas.

Kegiatan ini akan terus digalakkan secara rutin, sebagai bagian dari program pembinaan pegawai yang tidak hanya fokus pada kinerja, namun juga kesejahteraan jasmani dan rohani.

BACA JUGA:  Universitas Indonesia Teliti Lapas Kelas IIA Banyuasin

Dengan semangat positif dan suasana kekeluargaan yang tercipta dari olahraga bersama ini, diharapkan kinerja dan sinergi di lingkungan Lapas Muara Enim akan semakin meningkat.