Laksanakan Syukuran Peringatan HDKD 2021, Kanwil Kemenkumham Jabar Berikan Penghargaan Kepada 25 UPT dan Stakeholder Terkait

# Dilihat: 52 pengunjung
  • Bagikan

Betiklampung.com, Jawa Barat –

Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat selepas melaksanakan Upacara Peringatan HDKD mengikuti arahan dari Kemenkumham RI turut melaksanakan Acara Syukuran Perayaan HDKD 2021 pada hari ini (Sabtu, 30/10/2021) dengan rangkaian kegiatan Penyampaian Sejarah Hari Dharma Karyadhika, Pemberian Penghargaan Atas Penanggulangan Covid kepada Pegawai Kemenkumham dan Mitra Kerja Kemenkumham, Pemotongan Tumpeng dan Kue serta Ucapan Syukur bersama.

Masih mengikuti kegiatan melalui Media Telekonferensi, dilaksanakan di Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Depok, hadir Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar, Sudjonggo, Kepala Divisi Pemasyarakatan Taufiqqurrahman, Kepala Divisi Keimigrasian Heru Tjondro dan Plt. Kepala Divisi Administrasi Eva Gantini, serta Kepala Unit Pelaksana Teknis di Jawa Barat.

Sementara itu di Aula Soepomo, Kanwil Jabar, hadir Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Heriyanto, Pembimbing Kemasyarakatan Ahli Utama Dewa Putu Gede, beserta para pejabat administrasi, pejabat fungsional dan para tamu undangan kegiatan atau Mitra Kerja Kanwil Kemenkumham Jabar untuk mengikuti kegiatan Syukuran Perayaan HDKD 2021.

Dari Kantor Imigrasi Depok setelah mengikuti rangkaian Syukuran HDKD dari Kementerian, Kanwil Kemenkumham Jawa Barat turut memberikan beberapa penghargaan kepada Unit Pelaksana Teknis yang berprestasi dalam beberapa bidang diantaranya, Penggagalan Narkotika Memasuki Lapas, Pengelolaan Barang dan Jasa, Pelaporan Keuangan melalui IKPA, Lomba Kreasi Clip Video Lagu Indonesia Raya, Bagimu Negeri, dan Mars Kemenkumham, serta Kategori Publikasi dan Pelaporan Rangkaian Kegiatan HDKD di Unit Pelaksana Teknis.

Sedangkan untuk kegiatan di Aula Soepomo Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar oleh PK. Ahli Utama Dewa Putu Gede dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Heriyanto, Kanwil Kemenkumham Jabar memberikan Anugrah Penghargaan dalam bentuk sertifikat dan piagam penghargaan kepada perwakilan dari Fit-U-Mask, dan perwakilan dari UMKM yang memeriahkan semarak HDKD 2021 di Kanwil Jabar pada Legal Expo lalu.

BACA JUGA:  XL Axiata Terus Perluas Jaringan Jaringan 4G Jangkau 92% Desa di Lampung
  • Bagikan