Kepala LPKA Kelas II Jakarta Berikan Reward Kepada Pegawai Teladan

408 views

Betiklampung.com (SMSI), Jakarta —

Sebagai bentuk apresiasi karena telah berkinerja baik, Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Jakarta memberikan penghargaan kepada jajarannya dalam periode triwulan III tahun 2023. Kegiatan ini dirangkai dengan Apel Pagi Pegawai, Rabu (22/11).

Penghargaan Pegawai Teladan diberikan kepada Erlina Kristiani Boru Saragih. Kepala LPKA Jakarta memberikan Piagam Penghargaan berserta Surat Keputusan Pegawai Teladan Triwulan Ill Tahun 2023.

BACA JUGA:  Perkuat Sinergitas, Kalapas Gowim Mahali Kunjungi Bupati Belitung

“Saya ucapkan selamat kepada Pegawai yang menerima Penghargaan dan kepada yang lain untuk terus berlomba-lomba memberikan yang terbaik untuk LPKA Jakarta agar di periode selanjutnya dapat menjadi Pegawai Teladan,” ujar Kepala LPKA Jakarta.

Kepala LPKA Jakarta menyampaikan agar seluruh pegawai berlomba-lomba dalam memberikan kinerja terbaik untuk LPKA Jakarta. Kegiatan diakhiri dengan foto bersama seluruh pegawai LPKA Jakarta.

BACA JUGA:  Ka KPLP dan Kasi Kamtib Lapas Kotabumi Rutin Lakukan Kontrol Blok Hunian dan Area Luar Tembok Lapas

#LPKAJakarta

#PASTI

#RamahAnak

#NoKorupsi

#NoLamban #NoBikinSulit #Kanwilkumhamdki #Kanwilkemenkumhamdki