Lapas Muara Enim Ikuti Apel Pegawai dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H di Lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia

364 views

Betiklampung.com (SMSI), Muara Enim —

Lapas Muara Enim ikuti Apel Pegawai dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H di Lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia secara Virtual. Kegiatan ini di ikuti oleh Pejabat struktural dan Pegawai Lapas Muara Enim di ruang rapat dan ruang kerja masing-masing yang dilaksanakan pada, Selasa 16/04/2024.

Bertindak sebagai Pembina Apel, Menteri Hukum dan HAM diwakili Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual Ibu Min Usihen yang membacakan sambutan menteri Hukum dan HAM untuk selalu bersyukur atas semua nikmat yang diberikan kepada kita, diharapkan momen ini untuk mencharge diri kita agar kita bersemangat dalam bekerja yang Semakin PASTI.

BACA JUGA:  Rapat Dengar Pendapat Komisi III DPR RI Bersama Sekjen dan Kepala Biro Kepegawaian Kemenkumham RI

untuk kinerja Kementerian Hukum dan HAM yang semakin berdampak, mari kita jadikan idul fitri ini sebagai momen instropeksi diri dan evaluasi atas apa yang telah kita laksanakan semua program triwulan kedua pada tahun 2024.

Dalam pelaksanaan agenda strategis nasional diperlukan perhatian khusus seperti : segera laksanakan akselerasi program kegiatan dan pengadaan sesuai dengan rencana kerja yang telah disusun pada tahun 2024.

Kemudian melakukan percepatan realisasi anggaran secara akuntabel agar menghasilkan output yang terukur, tetap fokus dalam mencapai target yang telah kita tetapkan, bangun budaya prima agar kita mampu bekerja secara terukur, berinisiatif membuat kreatifitas dan inovasi dan mampu berfikir out of the box.

BACA JUGA:  Disperindag Provinsi Lampung Menggelar Sosialisasi Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri Bagi Tim P3DN

Diakhir amanat disampaikan jg mulai hari ini semua pelayanan publik di Kementerian Hukum dan HAM sudah berjalan normal, laksanakan perekaman kehadiran pegawai, selamat bertugas dan semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu menyertai kita dalam bertugas.

Kegiatan ditutup dengan Halal Bihal dengan seluruh jajaran Kemenkumham yang hadir di Lapangan Merah Kemenkumham.