Kalapas Muara Enim Hadiri Acara Executive Meeting Bahas LLAT 2024 serta LLSPA TA 2025 dan Penandatanganan Pakta Integritas 2025 di KPPN Lahat

317 views

Betiklampung.com, Muara Enim —

Kalapas Muara Enim menghadiri undangan Executive Meeting membahas LLAT 2024 dan LLSPA TA 2025, serta penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2025 di FO KPPN Lahat. Kamis 19/12/2024.

Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi, menyampaikan bahwa kegiatan ini menekankan pentingnya sinergi antara instansi pemerintah untuk mencapai tujuan pembinaan yang optimal. “Melalui koordinasi yang baik dari KPPN Lahat, kami berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pengelolaan anggaran Lapas Muara Enim,” ujarnya.

BACA JUGA:  Survei Penjualan Eceran Agustus 2021: Kinerja Penjualan Eceran Diprakirakan Membaik

Mukhlisin juga menambahkan “Bahwa Executive Meeting pembahasan Langkah-Langkah Akhir Tahun 2024 dan Langkah-Langkah Strategis Pelaksanaan Anggaran TA 2025 serta Penandatanganan Pakta Integritas TA 2025 sangat penting demi menindaklanjuti Penyerahan Digital Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Petikan dan Daftar Alokasi Transfer Ke Daerah (TKD) Tahun 2025,” ujarnya.

Acara ini diharapkan dapat menjadi langkah strategis dalam mewujudkan sistem anggaran yang lebih baik, dengan mengutamakan nilai-nilai integritas dan transparansi dalam setiap kegiatan pengelolaan anggaran negara.