Sinergi dan Silaturahmi Terjalin, Lapas Banyuasin Hadiri Pisah Sambut Kepala Kejari Banyuasin

349 views

Bandarlampung, Banyuasin —

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Banyuasin, Tetra Destorie diwakili oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP), Dedy Krihastoni, menghadiri acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Banyuasin pada Selasa (04/11).

Acara berlangsung di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Banyuasin, Pangkalan Balai, dan dihadiri langsung oleh Bupati Banyuasin, serta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Banyuasin, bersama para tamu undangan lainnya.

Dalam kegiatan tersebut, Kepala Kejaksaan Negeri Banyuasin yang lama, Raymund Hasdianto Sihotang, S.H., M.H., secara resmi menyerahkan tugas dan jabatan kepada Erni Yusnita, S.H., M.H., yang kini resmi menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Banyuasin yang baru.

BACA JUGA:  Brigif 4 Marinir/BS Tingkatkan Iman dan Taqwa, LDK OSIS Se-Lampung Laksanakan Shalat Subuh Berjamaah dan Olahraga Bersama

Acara berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan. Kepala KPLP Dedy Krihastoni menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin baik antara Lapas Banyuasin dan Kejaksaan Negeri Banyuasin selama kepemimpinan Raymund Hasdianto Sihotang, serta berharap sinergi tersebut terus berlanjut di bawah kepemimpinan Erni Yusnita.

“Kami mengucapkan terima kasih atas sinergi dan kerja sama yang telah terbangun dengan baik bersama Bapak Raymund Hasdianto Sihotang. Kami juga mengucapkan selamat datang kepada Ibu Erni Yusnita, semoga kerja sama yang harmonis ini dapat terus terjaga demi peningkatan pelayanan hukum dan pemasyarakatan di Kabupaten Banyuasin,” ujar Dedy Krihastoni.

BACA JUGA:  Indosat Bersama Kemenekraf serta Adobe Hadir untuk Mengubah Kreativitas jadi Peluang Nyata Melalui Pemanfaatan Teknologi dan AI

Kegiatan diakhiri dengan pemberian cinderamata dan sesi foto bersama seluruh tamu undangan sebagai bentuk penghormatan dan keakraban antar instansi.