Betiklampung.com (SMSI), Bandarlampung —
Dharma Wanita Persatuan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung mengadakan pertemuan rutin sekaligus arisan. Pertemuan ini bertujuan memperkuat silaturahmi antar ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan. Rabu, (08/05/2024).
Bertempat di Aula Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung, pertemuan ini dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Sorta Delima Lumban Tobing dan Seluruh Anggota Dharma Wanita Persatuan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung.

Dalam Sambutannya, Kakanwil menyampaikan bahwa kegiatan pertemuan ini harus bisa jadi media memperkuat tali silaturahmi antara para istri dari pegawai maupun ibu-ibu pegawai di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung agar.
Kakanwil juga berpesan agar meningkatkan kepedulian kepada sesama dan berpesan untuk lebih memperhatikan keluarga terutama kembang tumbuh anak.
Kakanwil Sorta Juga Mengapresiasi kepengurusan Dharma Wanita Persatuan yang Terstruktur dengan baik dan menyampaikan Setiap Laporan kegiatan dan Keuangan.

Arisan Dharma Wanita ini juga merupakan wadah berinteraksi dan bertukar fikiran untuk mendukung tugas para Suami sehari-hari Jalinan kebersamaan dan silaturahmi dapat selalu terjaga dan terbina dengan baik.
Kegiatan dilanjutkan dengan diumumkannya yang mendapatkan arisan.dan diakhiri dengan Pengundian Kupon Doorprize yang akan dibagikan untuk anggota yang beruntung.

