Lapas Madiun Menggelar Pemusnahan Hasil Operasi Penggeledahan

335 views

Betiklampung.com (SMSI), Madiun —

Apel Pagi Pegawai Lembaga Pemasyarakatan | Madiun dirangkaiakan Pemusnahan Hasil Penggeledahan di Lingkungan Lapas I Madiun selama 8 Bulan terakhir , Senin (22/8). Kegiatan tersebut diawali dengan apel pagi pada jam 08.00 WIB bertempatkan di Lapangan Apel pegawai Lapas Kelas I Madiun dan dilanjutkan pemusnahan hasil operasi dalam mendukung Lapas ZERO HALINAR.

BACA JUGA:  Pelatihan Pertolongan Pertama Gawat Darurat Digelar di Terminal Rajabasa

Pemusnahan Barang Terlarang Hasil Penggeledahan di pimpin oleh Kabid Kemanan dan Ketertiban, Lukman Agung. Kegiatan tersebut juga disaksikan oleh Kalapas bersama pejabat struktural serta Pegawai Lapas Kelas I Madiun. Dalam terwujudnya Zero Halinar di Lapas | Madiun semua langkah-langkah sudah di lakukan, termasuk dalam pencegahan pengawasan maupun penindakan.

Kepala Lapas I Madiun, Kunrat Kasmiri mendukung penuh Satgas Kamtib yang berkomitmen dan berintegritas dalam mencapai tujuan organisasi yang bermartabat. Oleh karena itu, Operasi penggeledahan tetap berlanjut dan rutin. Dalam mewujudkan Zero Halinar tidak hanya dari bagian tertentu saja, akan tetapi semua pegawai harus berkontribusi melaksanakan sesuai SOP (Standard Operating Procedure).