PDI Perjuangan Lampung Gelar Rakerda Ke III

548 views

Betiklampung.com (SMSI), Bandarlampung —

Partai PDI Perjuangan Lampung menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) III serta diikuti sejumlah kader PDI Perjuangan Lampung yang dilaksanakan di Hotel Sheraton, Jum’at (02/09/2022)

Kegiatan tersebut dihadiri sejumlah pimpinan daerah yakni Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, Ketua DPRD Lampung Mingrum Gumay serta Walikota-Bupati kader PDI Perjuangan Lampung dan pimpinan partai politik lainnya.

Saat ditemui, Kader Senior PDIP Lampung Mingrum Gumay SH., MH mengungkapkan Rakerda dilaksanakan dalam rangka konsolidasi internal menindaklanjuti Rakernas II yang dilaksanakan pada Juni lalu.

BACA JUGA:  Peserta Magang Kemnaker Batch II Tinggalkan Jejak Inovasi untuk Kemajuan Rutan Kelas I Bandar Lampung

” Kegiatan Rakerda memperkuat dan melihat kondisi kekinian guna menyusun strategi pemenangan pemilu yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat nantinya ” Ujar Mantan Aktivis GMNI

Mingrum Gumay yang juga sebagai Ketua DPRD Lampung mendukung penuh hasil Rakerda yang akan di putuskan bersama serta memastikan dirinya akan melaksanakan, mendorong dan mengawal PDI Perjuangan menuju kontestasi Pemilu mendatang.

BACA JUGA:  Berkah Ramadhan, Rutan Bandar Lampung Bagikan Makanan dan Takjil Gratis Pada Momentum Semarak Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-61

” Saya dilahirkan, dibesarkan dan di didik dari partai PDI Perjuangan, mulai mengabdikan diri menjadi kader PDIP tahun 90an serta ikut aktif dalam sejumlah rangkaian kaderisasi yang dilaksanakan dari DPD maupun DPP, sudah sewajarnya tunduk dan patuh terhadap putusan partai dalam rangka untuk memenangkan kontestasi Pemilu yang akan segera dilaksanakan,” tutur Mingrum.(*)