Tingkatkan Kedisiplinan, Kepala KPR Rutan Sukadana Pimpin Apel Tamping Warga Binaan

430 views

Betiklampung.com (SMSI), Sukadana —

Tingkatkan Kedisiplinan, Kepala KPR Rutan Sukadana, Abi Aufa Al Oohhar pimpin Apel Tamping Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dan Kepala Kamar yang berlangsung di Lapangan Rutan Sukadana, Senin (17/07/2023).

Kegiatan apel tamping WBP merupakan kegiatan rutin setiap hari Senin yang bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan dan tanggung jawab, serta memberi arahan bagi seluruh tamping dan Kepala kamar di Rutan Kelas IIB Sukadana.

BACA JUGA:  Emersia Group Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Tema Berbagi Kebahagiaan di Bulan Penuh Berkah

Dalam amanatnya, kepala KPR Abi Aufa Al Oohhar menegaskan kepada seluruh tamping agar selalu disiplin dan semangat dalam melaksanakan tugas sesuai dengan tugas yang telah diamanatkan dan sesuai dengan peraturan yang ada di Rutan Kelas IIB Sukadana.

Selanjutnya, Abi Aufa menghimbau kepada seluruh tamping dan kepala kamar untuk bertanggung jawab terhadap kebersihan dan kerapihan blok hunian. Selain itu, Abi juga menghimbau untuk selalu menjaga kesehatan dan segera melaporkan kepada Petugas jika ada Warga Binaan yang sakit.

BACA JUGA:  Bantu Sambung Listrik Warga Tidak Mampu, PLN Gelar PLN Mobile Virtual Charity Run and Ride

“Saya menegaskan untuk seluruh tamping dan Kepala kamar untuk terus memantau kebersihan kamarnya dan kesehatan anggota kamarnya. Jika ada yang sakit segera ke Poliklinik Rutan untuk di perika oleh Tim kesehatan,” tegas Abi usai pimpin apel yang diakhiri dengan doa.