Imigrasi Kotabumi Laksanakan Kegiatan Bakti Sosial dan Bersih Lingkungan Kantor

536 views

Betiklampung.com (SMSI), Kotabumi —

Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotabumi, Imam Setiawan beserta jajaran melaksanakan kegiatan bakti sosial memberikan sembako kepada masyarakat sekitar yang diikuti oleh seluruh jajaran Kantor Imigrasi Kotabumi pada, Sabtu (28/07)

Bakti sosial menjadi salah satu rangkaian kegiatan peringatan Hari Jadi Kemenkumham Ke-78 yang bertujuan untuk memberikan kontribusi positif kepada warga sekitar kantor.

BACA JUGA:  Disambut Antusiasme Tinggi dari Masyarakat, Gubernur Arinal Djunaidi dan Ibu Riana Sari Arinal Lepas Kirab Marching Band Pelajar Dalam Rangka HUT RI ke-77

Kepala Kantor beserta jajaran berbagi kebahagiaan dengan mendistribusikan makanan kepada warga di sekitar Kantor Imigrasi Kotabumi. Antusiasme warga menyambut kehadiran Kepala Kantor beserta jajaran yang turut peduli dengan kesejahteraan mereka.

Kepala Kantor menyampaikan rasa bangganya atas partisipasi aktif para pegawai dalam memeriahkan peringatan Hari Jadi Kemenkumham dan menyampaikan Kegiatan ini adalah wujud dari semangat pelayanan dan kepedulian kami terhadap masyarakat.