Betiklampung.com (SMSI), Bandarlampung —
Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung melaksanakan Pembukaan pelatihan kemandirian processing dan dilanjutkan dengan penandatanganan kerja sama antara Lapas Narkotika Kelas IIA Bandarlampung dengan BLK Kota Bandar Lampun yang digelar di Aula Lapas Narkotika pada, Senin (31/07).
Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Bandarlampung,
Porman Siregar menjelaskan, dalam waktu dekat Lapas Narkotika Bandar Lampung akan menyelenggarakan kegiatan kemandirian “Tata Boga” yang akan diikuti sekitar 60 Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Narkotika dan petugas.
Kegiatan penandatanganan Perjanjian kerja sama
yang dihadiri oleh Kalapas Narkotika Kelas IIA Bandarlampung, Porman Siregar serta turut hadiri pihak dari Balai Latihan Kerja Kota Bandar Lampung yaitu Desilia Putri selaku Kepala UPTD BLK Bandar Lampung.
“Selanjutnya kegiatan tersebut juga dilanjutkan dengan penyerahan sevcara simbolis Name Tag dan apron memasak kepada calon peserta pelatihan tataboga. Hal ini merupakan sebagai bentuk nyata Lapas dalam mewujudkan pelatihan dan pembinaan untuk WBP,” kata Kalapas Porman Siregar.

