Betiklampung.com (SMSI), Bandarlampung —
Kepala Lapas I Bandarlampung, Saiful Sahri didampingi Kabid Pembinaan usai melaksanakan Apel pagi langsung meninjau Klinik Passai Lapas I Bandarlampung guna menjaga drajat kesehatan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).
Pada kesempatan itu, Kalapas mengatakan kebersihan merupakan poin penting di Lapas Bandarlampung. Alasannya jelas, lingkungan bersih dan sehat dapat menciptakan suasana kerja yang sehat dan nyaman baik untuk petugas maupun warga binaan .
“Mari kita jaga kebersihan, bukan hanya di halaman kantor, tetapi sampai keruangan-ruangan dan Blok Hunian. Karena kebersihan merupakan pangkal kesehatan,” tutur Kalapas. Selanjutnya kalapas menghimbau untuk kelengkapan sarana prasarana yang harus selalu siap sedia dan tertata.

