Kajari Katingan Hadiri Acara Jalan Sehat dan Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024 se-Kalimantan Tengah

356 views

Betiklampung.com (SMSI), Katingan —

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Katingan, Subari Kurniawan, S.H., M.H. yang didampingi oleh Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Bayu Aji Pramono, S.H. menghadiri acara Jalan Sehat dan Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024 se Kalimantan Tengah secara virtual yang dibuka oleh Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran.

BACA JUGA:  Berikan Spirit dan Motivasi Kepada Pegawai, Kajari Katingan Sambut Kunjungan Wakil Jaksa Agung RI

Pada kesempatan tersebut digelar rangkaian acara Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024 se Kalimantan Tengah yang diikuti pula oleh Kabupaten/Kota se Kalteng secara virtual, Minggu 04 Februari 2024.

Dengan diadakanya deklarasi ini diharapkan stakeholder, Partai Politik, penyelenggara Pemilu dapat menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman dan kondusif pada Pemilu 2024.