Betiklampung.com, Kotabumi —
Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas lIA Kotabumi menggelar rapat pejabat struktural pada hari Jumat, (28/02). Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja, meningkatkan koordinasi, dan membahas berbagai isu strategis terkait pembinaan warga binaan.
Kepala Lapas Kotabumi, Sudirman Jaya, dalam sambutannya menyampaikan bahwa rapat ini merupakan sarana penting untuk meningkatkan kinerja dan koordinasi antar pejabat struktural. la berharap rapat ini dapat menghasilkan solusi-solusi terbaik untuk kemajuan Lapas Kotabumi.
“Rapat ini sangat penting untuk mengevaluasi kinerja kita dan mencari solusi atas berbagai permasalahan yang ada. Saya berharap kita semua dapat bekerja sama dengan baik untuk mencapai tujuan kita bersama,” ujar Sudirman Jaya
Diharapkan melalui sinergi yang terjalin, pelaksanaan tugas di Lapas Kotabumi dapat berjalan lebih optimal, mencerminkan komitmen dalam meningkatkan kualitas layanan dan pembinaan bagi warga binaan.