Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi Gelar Kegiatan Coffee Morning Bersama Petugas

343 views

Betiklampung.com, Sukadana —

Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Kotabumi mengadakan kegiatan “Coffe Morning” yang diikuti oleh jajaran petugas rutan. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi, Budi Setyo Prabowo, Kasubsi Pelayanan Tahanan, Marthin Sury, dan Kasubsi Pengelolaan, Jayeng Supriyanto, beserta seluruh staf. Acara ini berlangsung setelah apel pagi dan diadakan di dalam lingkungan Rutan Kelas IIB Kotabumi.

BACA JUGA:  Wagub Chusnunia Buka Pekan Seni Rupa Aidia Lampung di Kota Metro, Usung Tema "Lampung In Harmony"

Kegiatan “Coffe Morning” ini diinisiasi sebagai upaya untuk meningkatkan komunikasi dan mempererat hubungan antar petugas. Dalam suasana santai, para petugas membahas berbagai isu terkait keberlangsungan kegiatan di Rutan Kotabumi, termasuk langkah-langkah yang diambil untuk meningkatkan pelayanan dan manajemen rutan.

Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi, Budi Setyo Prabowo menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya bertujuan sebagai sarana informal untuk bertukar pikiran, tetapi juga untuk menciptakan hubungan yang lebih harmonis dan meningkatkan rasa kebersamaan di antara seluruh jajaran petugas.

BACA JUGA:  Kunjungam Kerja ke Lapas Way Kanan, Kakanwil Sorta Berikan Penguatan Bagi Seluruh Petugas dan Warga Binaan

Dengan adanya interaksi yang lebih baik, diharapkan operasional rutan dapat berjalan lebih lancar dan efektif. Seluruh rangkaian acara berjalan dengan aman, tertib, dan kondusif.