Kalapas Muara Enim Ajak Jajaran Budayakan Rutin Olahraga Badminton Bersama

359 views

Betiklampung.com, Muara Enim –

Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi bersama jajaran petugas Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim menggelar kegiatan olahraga badminton bersama pada, Jumat 18/10/2024.

Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk menjaga kebugaran tubuh di tengah kesibukan tugas sehari-hari. Kepala Lapas Muara Enim , Mukhlisin Fardi menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai upaya memperkuat kebersamaan dan sinergi antara Pegawai Lapas Muara Enim dalam menjalankan tugas-tugas .

BACA JUGA:  Kolaborasi Berkolaborasi Menangani 5 Perkara Perpajakan, Kejaksaan Tinggi Lampung Bersama Kanwil DJP Selamatkan Uang Negara 106 Miliar

“Melalui olahraga, kita tidak hanya menjaga kesehatan fisik, tetapi juga mental. Kegiatan ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi dan kerja sama di antara kita semua,” ujarnya.

Kegiatan ini diharapkan dapat terus memupuk semangat kebersamaan dan kerja sama di antara pegawai Lapas Muara Enim.