Rutan Krui Lakukan Razia Kamar Hunian Warga Binaan Secara Acak

402 views

Betiklampung.com, Krui —

Kepala Rutan Kelas IIB Krui, Fajar Ferdinan melalui Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Krui, Jonli Oswan pimpin penggeledahan kamar hunian warga binaan pada, Kamis, 27 Februari 2025

Kepala KPR Jonli Oswan didampingi oleh Staf KPR dan anggota regu jaga I, staf Yantah dan staf kpr Rutan Krui, Kepala KPR mengingatkan seluruh warga binaan untuk selalu menjaga kerapihan dan kebersihan kamar hunian.

BACA JUGA:  Jelang Pemilu 2024, Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel Pastikan Pasokan Energi Bagi Masyarakat Terpenuhi

Jonli Oswan juga menghimbau kepada warga binaan untuk tidak menggantungkan pakaian sembarangan di dalam kamar dan juga untuk tidak membuang sampah disaluran pembuangan air di kamar hunian.

Dalam pelaksanaan razia, ditemukan beberapa barang yang bisa saja menimbulkan gangguan keamanan dan ketertiban, diantaranya tali temali, Korek Gas api bekas;
Paku, potongan sikat gigi dan Gantungan Baju. Lalu barang-barang tersebut telah diamankan sesuai dengan prosedur yang berlaku.

BACA JUGA:  Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel Hadirkan Program SIGAP untuk Mitigasi Bencana dan Adaptasi Iklim di Panjang Utara

Kemudian Ka KPR dalam kegiatan ini berpesan kepada para warga binaan agar ikut serta dalam menjaga keamanan serta ketertiban Rutan Krui. Kemudian ia mengingatkan para petugas untuk selalu menjalankan SOP dalam bekerja, jangan sampai ada gangguan terjadi.