Lapas Muara Enim Ikuti Jalan Sehat Dalam Peringati Hari Bhayangkara ke-79

299 views

Betiklampung.com, Muara Enim –

Dalam memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim turut serta mengikuti kegiatan jalan sehat yang diselenggarakan oleh Polres Muara Enim. Kamis, (26/06/25).

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian perayaan Hari Bhayangkara yang dibuka langsung oleh Bupati Muara Enim Edison serta Kapolres Muara Enim AKBP Jhoni Eka Putra. Yang bertujuan mempererat sinergi antara institusi, sekaligus mendorong gaya hidup sehat di tengah padatnya aktivitas.

BACA JUGA:  Dukung Gaya Hidup Rumah Tangga Modern, MODENA Hadirkan Produk Terbaru Cooling Category di Lampung

Jajaran pegawai Lapas terlihat antusias mengikuti jalan sehat yang mengambil rute di seputar kawasan pusat kota Muara Enim. Ribuan peserta dari berbagai instansi, pelajar, organisasi kemasyarakatan, hingga masyarakat umum tumpah ruah meramaikan kegiatan yang juga diramaikan dengan hiburan dan pembagian doorprize.

Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi Melalui Kasubag TU Nasrullah menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan yang penuh semangat kebersamaan ini.

BACA JUGA:  Upaya Pemerataan dan Pembinaan Optimal, Rutan Bandar Lampung Mutasi 40 Warga Binaan ke Lapas Kalianda

“Kami sangat mendukung kegiatan ini. Selain sebagai bentuk partisipasi dalam memperingati Hari Bhayangkara ke-79, kegiatan jalan sehat ini juga menjadi ajang mempererat silaturahmi dan membangun sinergi antar-instansi,” ujarnya.