Kasdim 0410/KBL Hadiri Acara Anniversary HUT ke-15 SKH Kupas Tuntas

# Dilihat: 183 pengunjung

Betiklampung.com, Bandarlampung —

Komandan Korem 043/Gatam Brigjen TNI Drajad Brima Yoga S.I.P.,MH, dalam hal ini di wakili oleh Kasdim 0410/KBL Letkol Inf Dr. Drs Imam Safei SH.,MH, menerima penghargaan dalam rangka percepatan penanganan Covid 19 di Provinsi Lampung pada perayaan HUT ke-15 SKH Kupas Tuntas, di Swiss Bell Hotel Jln. Rasuna Said, Kota Bandar Lampung, Jum’at (3/12)

Kegiatan ini di hadiri juga oleh Asisten 1 Pemerintah Provinsi Lampung Qadratul Ikhwan, Kabinda Lampung Iwan Satriawan, perwakilan Forkopimda Lampung, Bupati dan Walikota se-provinsi Lampung, anggota DPR RI Zulkifli Anwar, CEO Kupas Tuntas Group Donald Harris Sihotang SE.,MM, Apindo Lampung dan Keluarga besar Kupas Tuntas.

BACA JUGA:  Hadirkan Fitur Pemasokku di Platform 99 Persen Usahaku, Telkomsel Hubungkan Pelaku UMKM Dengan Mitra Grosir Terpercaya

Dalam sambutannya, CEO Kupas Tuntas Donald Harris Sihotang mengatakan Hari ini Kupas Tuntas memberikan apresiasi penghargaan dengan berbagai organisasi, pemerintahan, swasta, organisasi kepemudaan dan lain sebagainya.

“Ini sebagai bentuk apresiasi kepada pihak-pihak yang terlibat dalam penanggulangan pandemi Covid 19 di Provinsi Lampung. Kami sangat meyakini ketika kita bersama-sama, kita bersatu dan kita berkolaborasi seberat apapun situasi yang kita hadapi kita akan dapat melaluinya dengan baik,” Pungkasnya.

BACA JUGA:  Kasdim 0410/KBL Berikan Materi Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa SMAN 2 Bandar Lampung

Sementara itu saat usai kegiatan, Kasdim 0410/KBL mengatakan kedatangannya di acara tersebut dalam rangka mewakili Komandan Korem 043/Gatam dalam rangka menerima penghargaan dari SKH Kupas Tuntas.

“Di sini, kami mewakili Komandan Korem 043/Gatam mengucapkan banyak terima kasih atas apresiasi dan penghargaan yang telah di berikan. Mudah-mudahan di HUT Kupas Tuntas yang ke-15 ini, Kupas Tuntas semakin profesional, Kreatif dan Inovatif. Salam semangat dan sukses untuk rekan-rekan Kupas Tuntas,” Pungkas Kasdim di Bandar Lampung.