Laksanakan Monev di Kanim Cianjur, Kakanwil Sampaikan Jukrah Dari Menkumham RI

# Dilihat: 168 pengunjung

Betiklampung.com, Cianjur —

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar, Sudjonggo, Kamis ini, 07 April 2022, menyempatkan singgah di Kantor Imigrasi Kelas III Non TPI Cianjur guna berikan arahan kepada pegawai Kanim Cianjur terkait dengan Jukrah Menkumham RI yang disampaikan kepada para Kakanwil dalam rapat terbatas dengan Menkumham pagi tadi secara Virtual.

Kakanwil menyampaikan bahwa, melaksanakan tugas dan fungsi ditengah bulan suci Ramadhan ini tentunya jangan dijadikan alasan untuk bekerja seadanya dan malas-malasan apalagi bagi pegawai Kantor Imigrasi yang melayani masyarakat secara langsung hal seperti itu harus dihilangkan, harus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat meskipun ditengah melaksanakan ibadah puasa Ramadhan.

Terakhir dalam arahannya Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo, menegaskan kepada jajaran Kanim Cianjur untuk selalu mensyukuri apa yang diberikan oleh negara, dan tidak perlu hidup dalam hedonisme. Berfokus selalu kepada melayani masyarakat dan bertanggung jawab atas apa yang telah diberikan oleh negara dengan memberikan Pelayanan yang prima kepada masyarakat.