Tingkatkan Kedisiplinan, Kepala KPR Rutan Sukadana Pimpin Apel Tamping WBP dan Kepala Kamar

# Dilihat: 187 pengunjung

Betiklampung.com (SMSI), Sukadana —

Tingkatkan Kedisiplinan, Kepala KPR Abi Aufa Al Oohhar memimpin apel tamping Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dan Kepala Kamar yang
Berlangsung di Lapangan Rutan Sukadana, Senin (12/6/2023).

Kegiatan apel tamping WBP merupakan kegiatan rutin setiap hari Senin yang bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan dan tanggung jawab, serta memberi arahan bagi seluruh tamping dan Kepala kamar di Rutan Kelas IIB Sukadana.

BACA JUGA:  Plt Kepala Kanwil Kemenkumham Lampung Membuka Kegiatan Sosialisasi Pelayanan Kesehatan dan Pameran Hasil Karya Warga Binaan

Dalam amanatnya, kepala KPR Abi Aufa Al Oohhar menegaskan kepada seluruh tamping agar selalu disiplin dan semangat dalam melaksanakan tugas sesuai dengan tugas yang telah diamanatkan dan sesuai dengan peraturan yang ada di Rutan Kelas IIB Sukadana.

Selanjutnya, Abi Aufa menghimbau kepada seluruh tamping dan kepala kamar untuk bertanggung jawab terhadap kebersihan dan kerapihan blok hunian. Selain itu, Abi juga menghimbau untuk selalu menjaga kesehatan dan segera melaporkan kepada Petugas jika ada Warga Binaan yang sakit.

BACA JUGA:  Stabilitas Sektor Jasa Keuangan yang Terjaga dan Kinerja Intermediasi Kuat Sebagai Daya Dukung Perekonomian Nasional

“Saya menegaskan untuk seluruh tamping dan Kepala kamar untuk terus memantau kebersihan kamarnya dan kesehatan anggota kamarnya. Jika ada yang sakit segera ke Poliklinik Rutan untuk di perika oleh Tim kesehatan,” tegas Abi usai Apel diakhiri dengan doa.