Betiklampung.com, Lampung —
Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Kotabumi melaksanakan kegiatan Sidang Tim Pengamat Pemasyarakatan (TPP) di aula Rutan Kotabumi yang dimulai pada, Rabu (13/11).
Sidang TPP ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan tahanan dan membahas program pembinaan bagi warga binaan, khususnya dalam proses pengangkatan tamping.
Proses ini diperuntukkan bagi warga binaan yang telah memenuhi persyaratan yang ditetapkan. Pelaksanaan kegiatan dipimpin oleh Kepala Subsi Pelayanan Tahanan serta dihadiri oleh anggota Tim Pengamat Pemasyarakatan (TPP) Rutan Kelas IIB Kotabumi.
Kegiatan berlangsung dalam suasana yang tertib dan kondusif, sesuai dengan prosedur yang berlaku. Melalui kegiatan ini, diharapkan adanya peningkatan kualitas pelayanan dan pembinaan bagi warga binaan yang membutuhkan pembinaan lebih lanjut.