Karutan Kelas IIB Menggala Hadiri Launching Gugus Tugas Ketahanan Pangan

371 views

Betiklampung.com, Menggala –

Kepala Rumah Tahanan Negara (Karutan) Kelas IIB Menggala menghadiri undangan dari Polres Tulang Bawang terkait kegiatan launching Gugus Tugas Ketahanan Pangan pada, Rabu (20/11).

Kegiatan Launching Gugus Tugas Polri Mendukung Ketahanan Pangan Secara Daring (Online) yang dilaksanakan di Pondok Pesantren Sunan Bonang Kamp. Panca Mulya Kecamatan Banjar Baru Kabupaten Tulang Bawang.

BACA JUGA:  Polri Gelar Wayang Kulit Berlakon Wahyu Cakraningrat

Karutan Dwi Ediyanto menjelaskan kegiatan ini bertujuan mendukung Ketahanan Pangan yang digelorakan sesuai dengan Program Visi dan Misi Bapak Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto Terkait dengan Asta Cita.

“Oleh karena itu Polri mendukung penuh kegiatan tersebut dan akan berkolaborasi dengan stakeholder Terkait demi mendukung kegiatan tersebut dapat berjalan sesuai dengan harapan,” tutur Karutan Menggala.

BACA JUGA:  Kalapas Ike Rahmawati Sapa Langsung Warga Binaan, Gencarkan Deteksi Dini dan Dorong Partisipasi Program Pelatihan Bersertifikasi