Betiklampung.com (SMSI), Belitung —
Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIB Tanjungpandan, Gowim Mahali menyerahkan penghargaan bagi Pegawai Teladan periode Triwulan I Tahun 2024. Penghargaan ini diserahkan saat pelaksanaan Apel Pagi pegawai bertempat di halaman Lapas Kelas IIB Tanjungpandan, Senin (26/2/2024).
Penilaian pegawai merupakan salah satu bentuk evaluasi terhadap capaian kinerja masing-masing pegawai, dari hasil penilaian ini nantinya menjadi salah satu poin pertimbangan dalam meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia yang mumpuni dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Kalapas mengatakan pada periode ini penerima penghargaan pegawai teladan Enggar Isnan Dwianto. “Saya ucapkan selamat kepada para pegawai yang memperoleh predikat pegawai teladan, saya harap ini dapat menyebarkan semangat positif bagi jajaran petugas Lapas Tanjungpandan,” tutur Gowim Mahali.
Selain itu penilaian ini dapat menjadi acuan kita dalam meningkatkan kualitas kita sebagai Aparatur Sipil Negara”, ucap Gowim. Kedepan tugas kita masih banyak, baik berkaitan tugas dan fungsi, terkhususnya pelaksanaan Pembangunan ZI.
“Begitu juga dengan peyelenggaraan pelayanan setiap pegawai memahami perannya untuk Lapas Kelas IIB Tanjungpandan dalam meraih Zona Integritas secara maksimal,” tutur Kalapas Gowim Mahali.

